Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Принимайте нас в свою компанию
Несколько дней назад в нашей и без того большой и шумной семье совершенно неожиданно случилось прибавление,- мне на работе отдали в мои "добрые руки" Крошика. Вернее, тому мужику было реально пофиг, куда это чудо деть, а тут подвернулась я...
Что мне известно о Кроше? Ему около полугода, в той семье он жил практически "на свободном выпасе" в компании с таксой, парень вполне компанейский и стрессоустойчивый. На ночь и по различной иной необходимости запирался в совсем небольшую клеточку методом постановки на нее ведра с картошкой (поддон у клетки, конечно, треснул). Изгнан из дома был за то, что сровнял под корень рассаду для дачи, которую любовно выращивала хозяйка дома Вот такая, млин, история...
Теперь о нас. Я - ненормальная тетка, у которой кроме двух работ, дочери семи лет, четырехлетней собаки породы лабрадор в течение последних двух лет появились еще две кошки - подобрашки Рысюшка и Тигрюшка, а теперь еще и кролик... Дозреваю до психушки, видимо...
Жалко стало бедного, никому не нужного Крошика! Вот и подумалось, если мы ему в качестве компании подойдем, то... почему бы и нет?.. Ну не корова же это, в самом-то деле! Клетку ему большую мы организуем, одуванчиков с подорожником навялим, с колтунами разберемся... Живность наша приняла его вполне дружелюбно, с Тигрюшкой он особенно подружился. Правда, с Лёлькой(лабрадоршей) наедине я его не оставляла и пока не собираюсь,- она слишком крупная, вдруг лапой придавит во время игры?..
Вот немного наших первых фоточек (прошу прощения за фон - ремонт на кухне)
Вот такие мы