здравствуйте!вот переехали с зайкой на другую квартиру,переезд он перенес отлично и нового места совсем не боится,бегает везде и т.п. а вот ко мне не подходит,даже на имя не отзывается(((((и на руках не сидит,хотя раньше сам просился на руки((((подскажите как с этим справиться и что делать что бы его отношение ко мне вернулось?
кролик и переезд
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-02-03 00:44:09
здравствуйте!вот переехали с зайкой на другую квартиру,переезд он перенес отлично и нового места совсем не боится,бегает везде и т.п. а вот ко мне не подходит,даже на имя не отзывается(((((и на руках не сидит,хотя раньше сам просился на руки((((подскажите как с этим справиться и что делать что бы его отношение ко мне вернулось?
Доброй ночи!
Терпения Вам, больше берите на руки, балуйте его, давайте вкусняшки.
Скорее всего ему надо привыкнуть к новой квартире, обстановке.
Поделиться32010-02-03 14:39:03
Спасибо,да терпения действительно уйдет много.Фенька носится по квартире,грызет все что попадется,залезает куда только можно и валяется вытянув лапы на всех диванах поочереди)))а вот на имя до сих пор не отзывается(((
Поделиться42010-08-21 21:01:28
хотела поехать к друзьям на машине, 800 км от москвы, кролика хочу взять с собой....с клеткой, как кролики переносят длинную дорогу? нужна ли переноска? может посоветуете что-нибудь.....зарание спасибо)
Поделиться52010-12-16 15:32:45
Всем привет!
недавно видела в одной видюшке в интернете, как кролик бегает по дому, а углы и места, где провода, огорожены специальным заборчиком, чтоб зайка не мог погрызть. видео явно было не русское.
подскажите, пожалуйста, продаются ли у нас такие ограждения? а если да, то где можно найти?
а то переехали недавно на новую квартиру и очень не хотим, чтоб зайка и там все погрызла)