Спасибочки "Кроля" ))))))
Наша Ксюня)))
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться322009-07-05 15:45:40
Сижу за решёткой. Хозяйка ушла. Сказала: "Пока!" и меня заперла. Мой толстый товарищ по имени Фред Жуёт флегматично четвёртый обед. Он свинка морская - ну что с него взять? Поточит, поспит, и поточит опять. А кролики - гордый и вольный народ, Их тесная клетка реально гнетёт! Подёргал я дверку, решётку погрыз... Хозяйка, хозяйка, ну что за каприз? Подумайте только - налил на кровать! Ну это ж не повод меня закрывать! Да, грыз я проводку, обои подъел... Скажите на милость, какой беспредел! Да твой же приятель, заехав на час, Намусорит больше в четырнадцать раз! Хозяйка, свою осознал я вину, Я больше не буду, я больше не бу... Но - чу! Шевеление слышу в замке! Вернулась хозяйка с морковкой в руке. Я снова прощён и я снова любим! Ну кто устоит перед шармом таким? Вот клетка открыта - скорей же туда, Где в сумраке пыльном лежат провода, Где сладких обоев кусочек висит... Хозяйка, прости!...И хозяйка простит.
Отредактировано Оленька (2009-07-05 15:47:49)
Поделиться332009-07-05 17:10:25
Какой прикольный стишок)))
Собственного сочинения?)
Вот клетка открыта - скорей же туда, Где в сумраке пыльном лежат провода, Где сладких обоев кусочек висит... Хозяйка, прости!...И хозяйка простит.
Это я уже видела на другом форуме, у другого человека, и в другом, более длинном стихотворении)
Поделиться342009-07-06 00:08:56
Какой прикольный стишок)))
Собственного сочинения?)
Да нет Кроль,это я с другого сайта взяла))))Мне он так понравился))))
Поделиться352009-07-06 08:27:05
какой стишок обалденный!!! прям на душе приятно стало!
Поделиться362009-07-06 13:14:02
Мне он так понравился))))
Ага, мне тоже)))