Подрос у Вас Фунтик, совсем мужчиной становится!!! А с проводами надо аккуратней.
Всё было под контролем, я же сидела над ним Мне тоже кажется что подрос)
Клуб-форум любителей карликовых и декоративных кроликов питомника "ЗАЯЧИЙ ДОМИК" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб-форум любителей карликовых и декоративных кроликов питомника "ЗАЯЧИЙ ДОМИК" » Наши питомцы. Давайте знакомиться » Фунтик
Подрос у Вас Фунтик, совсем мужчиной становится!!! А с проводами надо аккуратней.
Всё было под контролем, я же сидела над ним Мне тоже кажется что подрос)
хех)))))))) какой у тебя Фунтик любопытный))))))))))))))
И не говори) Подрос?)
И не говори) Подрос?)
Это нормальное явление, они до 5-6 месяцев растут , а потом прекращают расти.
И не говори) Подрос?)
да,конечно подрос)))) причем даже не только подрос,но и именно повзрослел))))
Конечно повзрослел!
Мама Фунтика
какой красивый у нашего Тоши братик, просто прелесть...
давайте дружить семьями )))
Отредактировано ОльгаL (2009-03-16 23:13:24)
Очень милый у вас ушастик
Мама Фунтика
какой красивый у нашего Тоши братик, просто прелесть...
давайте дружить семьями )))
Мы с большим удовольствием! ))
Очень милый у вас ушастик
Спасибо большое!)
Ждем новой фотосессии!!
а как вы приучили откликаться на имя??? у нас откликается только на интонацию-голос. а клетку правда надо поменять или, что-то придумать, а то умываться будет и всю краску слижет с лапок.а это для малыша не сеть полезно)))
а как вы приучили откликаться на имя??? у нас откликается только на интонацию-голос. а клетку правда надо поменять или, что-то придумать, а то умываться будет и всю краску слижет с лапок.а это для малыша не сеть полезно)))
Не знаю... может это мне так хочется, но откликается... И еще понимает иди к маме... и поцелуй меня, носом сразу тычется... Краска это все таки от камушка клубнички была)
ovsyana написал(а):
а как вы приучили откликаться на имя??? у нас откликается только на интонацию-голос. а клетку правда надо поменять или, что-то придумать, а то умываться будет и всю краску слижет с лапок.а это для малыша не сеть полезно)))Не знаю... может это мне так хочется, но откликается... И еще понимает иди к маме... и поцелуй меня, носом сразу тычется... Краска это все таки от камушка клубнички была)
Кролики очень умные животные и все понимают! А, чтобы откликался на имя надо его постоянно называть по имени и они привыкают, это дело времяни.
Добрый вечер. Привет братишке.
А чем вы его кормите, какой у вас корм? А то мы всё выбираем и остановиться ни как не можем
Добрый вечер. Привет братишке.
А чем вы его кормите, какой у вас корм? А то мы всё выбираем и остановиться ни как не можем
Подпись автора
Купила ему падован смесь для молодых стал поносить... Сейчас кормлю фиора с молоком для крольчат, смешиваю его с маленьким количеством падована для самых маленьких и добавляю несколько чипсин из подавана для молодых, от морковки отказывается, а вот яблочки жует, даю ему маленькие кусочки, начинала с того, что просто давала ему пару раз откусить, и смотрела как желудочек... и сено.... а Вы чем?
С ФУНТЮСЕЙ ВСЁ ХОРОШО. А У МЕНЯ БЕДА. ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Вторая неделя... не могу дышать... тяжесть... заложенность.... болит грудная клетка... пью лекарства от аллергии, помагают мало... если это не что-то другое... предпологается, что начинается астма... ко врачу не иду, боюсь...
Всё началось после покупки сена с люцерной... выкинули почти целый пакет, купили обычное, стало легче, но не особенно... еще Фунтюсик стал линять...
С ФУНТИКОМ НЕ РАССТАНУСЬ НЕ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ!!!! Но может кто-то сталкивался... поможет советом!!!!
Сегодня провожу эксперемент.... убрала все сено из комнаты и из клетки... ночь покажет... обычно хуже по утрам и вечерам...
Несколько вопросов....
1. Причина более вроятная сено, или линька?
2. Если дело в сене, можно ли перевести на дозированное питание, например утром давать, а вечером убирать, не навредит ли это малышу?
3. Лекарства... пью супрастин, тавегил, аналог кларитина какой-то, ацц и еще что-то для астматиков... Может кто подскажет эффективное....
Понимаю, что вопросы идиотские, но мне правда очень плохо и морально и физически... Малыш очень подрос, очень веселый, ласковый и нежный... И переодически весь в моих слезах...
Вообще если честно у самой не было, но на других сайтах часто видела, что наиболее сильная аллергия на сено. я читала, что кто-то пользуется перчатками при том когда его накладывает кролю (может быть марлевую повязку одевать когда кладете).
Или у вас прямо из-за того что оно вообще лежит в клетке в комнате?
А с шерстью беда даже у нас. Когда начал линять и у меня и у моего парня нос чесался когда на руки брали. Помогло выщипавание, Шерсть расческой не очень вычесывалась, а вот руками прям клоки вылазили (больно не делала, все само легко вылазило).
Попробуйте может что-нибудь поможет
Купила ему падован смесь для молодых стал поносить... Сейчас кормлю фиора с молоком для крольчат, смешиваю его с маленьким количеством падована для самых маленьких и добавляю несколько чипсин из подавана для молодых, от морковки отказывается, а вот яблочки жует, даю ему маленькие кусочки, начинала с того, что просто давала ему пару раз откусить, и смотрела как желудочек... и сено.... а Вы чем?
Вот чем мы его кормили. Первый был ВАКА он Тоше понравился, потом Престиж Дуо Куни, но Тоша выбирал из него вкусное, а часть выбрасывал из кормушки лапкой. Сейчас ест Зверюшки, но тоже не ест зелёные гранулы оставляет их в кормушке, либо выбрасывает их.
В итоге мы запутались и не знаем чем нам лучше Тошу кормить.
Хотели приобрести JR-Farm Корм для детенышей карликовых кроликов, объездили все зоомагазины вокруг, но ни где такого не нашли.
Вторая неделя... не могу дышать... тяжесть... заложенность.... болит грудная клетка... пью лекарства от аллергии, помогают мало... если это не что-то другое... предполагаться, что начинается астма... ко врачу не иду, боюсь...
Может всё таки лучше к врачу сходить?
И можно будет определить аллергия ли это и на что. Берегите себя!
Всё началось после покупки сена с люцерной... выкинули почти целый пакет, купили обычное, стало легче, но не особенно... еще Фунтюсик стал линять...
Попробуйте вместа сена подавать Луговые травы
вот фото
и не покупайте сено с добавками, лучше обычное луговое сено, линька сейчас у всех крольчат, Вы его почаще вычесывайте, так быстрей все пройдет.
Спасибо всем огромное, без сена Фунтик со вчерашнего вечера, вроде бы стало легче, дышать еще тяжеловато, а боли вроде бы полегче стали. Обязательно попробуем ЗООМИР.... Попыталась сегодня фотографировать, долго смеялась!!! ФОТО ФУНТИКА!!!
То что слева, это не приведение, это Фунтик))) Ну и как его можно нормально сфотографировать?
ого!!!! офигенная фотка))))))))))))))
фантом))))))))))))))
как ты сама-то? как себя чувствуешь?..
Это не Фунтик, а метеор
Да, фотка класс!!!
Ну прям реактивная ракета а не кролик! Только след и остался после него. А так ну очень красивый кролик. я прям глаз не могу оторвать!
Ну прям реактивная ракета а не кролик! Только след и остался после него. А так ну очень красивый кролик. я прям глаз не могу оторвать!
Нам тоже нравятся наши крольчата!!!
Спасибо большое!
Вот чем мы его кормили. Первый был ВАКА он Тоше понравился, потом Престиж Дуо Куни, но Тоша выбирал из него вкусное, а часть выбрасывал из кормушки лапкой. Сейчас ест Зверюшки, но тоже не ест зелёные гранулы оставляет их в кормушке, либо выбрасывает их.
В итоге мы запутались и не знаем чем нам лучше Тошу кормить.
Хотели приобрести JR-Farm Корм для детенышей карликовых кроликов, объездили все зоомагазины вокруг, но ни где такого не нашли.
У нас такого нет, мы едим всё)))В миску не успеваю насыпать корм... он за день наверное миски 3 керамических съедает, причем мисочка на взрослого расчитана))
Ваке я не доверяю, у меня попугай 2 раза им травился, а престиж был до этого для молодых, все съедал...))
Попробуйте фиору с молочком!
Отредактировано Мама Фунтика (2009-03-26 14:07:13)
Он у вас очень клевый, а какой хохолок
У нас такого нет, мы едим всё)))В миску не успеваю насыпать корм... он за день наверное миски 3 керамических съедает, причем мисочка на взрослого расчитана))
Кормом не перекармливайте, а то будет ожирение, сено не ограничено можно давать!!!
Вы здесь » Клуб-форум любителей карликовых и декоративных кроликов питомника "ЗАЯЧИЙ ДОМИК" » Наши питомцы. Давайте знакомиться » Фунтик